Siapa Noealif ?

Siapa sih noealif itu?, sekeren apa?, setampan apa?, noealif itu cuma nama gaul yang gue buat, kalau ga gaul ya digaul-gaulin aja, 😏. Noealif, kata noe diambil dari bahasa sunda yaitu "anu" mempunyai arti "yang" dan alif adalah nama kepanjangan gue, yes my second name jadi noealif itu artinya "yang alif" atau "kepunyaan alif". Sekeren dan setampan apa?, Hmmh... lumayanlah daripada lumanyun, hehe. Noealif atau nama aslinya Ikhsan Alif Rusmana, Lahir di Bogor 02 Juli 1993, seorang pegawai honorer di Institut Pertanian Bogor. Anak pertama dari tiga bersaudara. Hobinya, koleksi batu akik. Yups, walau batu akik enggak setenar dahulu tapi dia tetap melingkar di jari. 😎

Mulai nyoba nge-blog kelas 3 SMK, lupa tahun berapanya namun sebelum punya blog ini gue punya blog alif-ilmu yang isinya tentang tutorial desain gitu. Mulai jenuh dengan tutorial yang gue bikin lalu nyoba buat blog noealif ini yang isinya cerita tentang keseharian gue, ceritanya engga begitu serius dan engga becandaan juga, yang santai-santai aja. Ceritanya punya cerita, ceritanya bung alif.

Silahkan berkomentar dengan bijak 😊